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Argomento del corso e fonti normativa
In seguito alle nuove disposizioni di legge che regolano l’igiene e la sanità del personale addetto alla produzione e vendita delle sostanze alimentari è previsto che il vecchio libretto sanitario previsto dalla legge 283/62 e dal DPR327/80 venga abolito e sostituito da misure di autocontrollo Formazione e informazione che sono state individuate con Decreto della Giunta Regionale del Veneto n. 438 del novembre 2004.
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Obiettivi generali
Assolvere all'obbligo formativo per gli operatori di tutte le aziende attive in settori caratterizzati dalla manipolazione di alimenti.
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Obiettivi specifici
I partecipanti al corso acquisiranno le nozioni necessarie in materia di igiene personale, malattie trasmissibili dagli alimenti e sanificazione.
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Bisogni formativi
Tutti i partecipanti dovranno prendere coscienza di nozioni tipiche del settore sanitario: Approfondimenti saranno distinti in relazione al grado di complessità aziendale e alla specifica funzione di ogni incaricato, in particolar modo in risposta a domande specifiche.
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Partecipanti
Il corso è rivolto a tutto il "personale addetto alla produzione e vendita delle sostanze alimentari". Durante il corso vengono trattati casi specifici a richiesta dei partecipanti ed è dato spazio per rispondere ai quesiti.
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Metodologia didattica
Verranno utilizzati metodi formativi tradizionali (lezione frontale) supportati da strumenti didattici (audiovisivi e visivi).
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Programma del corso
Il programma del corso prevede lo sviluppo dei seguenti moduli:
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Rilascio di attestato valido
Al termine del corso a tutti coloro che avranno partecipato al corso e superato il test di verifica verrà subito rilasciata un'apposita attestazione redatta secondo il modello definito dalla Regione Veneto che dovrà essere tenuta a disposizione degli organi di vigilanza. Documenti necessari.
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